程文郦v

我怀孕已经48天了,是不是应该去医院检查一下,还有,没有孕吐反应, 偶尔小腹疼

雪儿kitelee

在怀孕期间没有任何反映,这个也是正常的,毕竟每个人的体质都不一样,所以这些反应都不一样的。这个时候要多注意休息,平时的话要少吃多餐。

开心果果宝贝

由于个人体质的不同,孕早期的那反应也是不同的,现在孕48天,可以去医院进行一下产检的。

艾草雪

如果只是轻微的疼痛感,那是正常的,因为那是子宫在增大的原因。

sarah1985

孕妈妈是可以检查一下,尤其是要检查一下孕酮的数值,如果肚子痛感剧烈的话一定要检查的。

广州康莱定陈顾问

孕妈妈是可以检查一下,尤其是要检查一下孕酮的数值,如果肚子痛感剧烈的话一定要检查的。