yulin791dp

我家宝宝15个月了,最近老是喜欢吸下嘴唇、都吸了一个月了,怎么纠正这坏习惯?

雪儿kitelee

十五个月的宝宝爱吸下嘴唇,这个期间的宝宝探索欲很强,特别是嘴,手脚,喜欢摸索,可以给宝宝吸安慰奶嘴啊,或者是磨牙饼,这样可以满足宝宝的口欲

开心果果宝贝

宝宝这样的习惯确实是不好的,带宝宝要吸下嘴唇的时候可以有意识的提醒宝宝不可以这样的。要不然以后长大形成习惯,会更难改变的。

胡牌妈妈1

可以用其他的东西转移宝宝的注意力,不要刻意的去制止,慢慢帮宝宝改变这个习惯。