wenliang66

小儿红屁股怎么办?

我儿一个月零三天每天大便频繁,洗了多次还是造成了红屁股,请教各位了怎么解决呢?

vivianlv81

洗完后别忘了涂护臀膏呀,我宝宝用的是屁屁乐,在我生产的那家医院有个医生的孩子也用这个,说很好的你可以在每次换尿布的时候先擦干净再涂药膏,哪里红涂哪里,我宝宝就没有生过红屁股。

提问者对回答的评语:好 谢谢

naonaomama1212

这是孩子们常见的问题每天用温水多洗几次然后给孩子多擦点爽身粉过两天就好了爽身粉最好用那种天然的东西做的没有刺激的

liutao-589

我女儿用纸尿裤有时也会红屁屁和湿疹,每次红屁的时候就会有几天在纸尿裤上放布尿布,每次大便要洗干净屁屁,擦干后擦强身牌的爽身粉,过几天就好了.

苏铁

除了常用温水洗,洗后擦爽身粉外,更要注意平时的透气性,不要常用尿不湿,尿布更要保持干爽!