若蕊8ㄞ266rn

请问房间太干燥能用加湿器吗?听说不好容易滋生细菌,可信吗?有没有好方法呢

胡牌妈妈1

可以使用加湿器,不过最好的做法时早晚开窗透气,保持房间空气流通。不要长时间关着窗户

sarah1985

房间干燥的时候是可以使用加湿器的,但是要注意加湿器经常清洗的,以免有细菌的滋生了。

艾草雪

可以使用加湿器的,或者是在房间里边放一瓶水,也可以。

小豆盯

可以用加湿器,另外太干的话,造成人体的皮肤太干燥,喉咙也干,比较容易引起咳嗽