baifan捷

我家宝从添加辅食以来一直喂猪油。每天都吃。会不会太多了?

小豆盯

为什么要喂猪油?一岁以内的宝宝都应该尽量小油,小盐的比较清淡的为好,猪油的话比较油腻,就不应该给宝宝吃

雪儿kitelee

宝宝从添加辅食以来一般建议一岁之前是不要添加任何的调味料,包括油盐,至少要等到一岁之后,并且用油的品种最好是橄榄油吃那种不饱和的脂肪酸,这样容易被宝宝消化吸收

艾草雪

为什么一直给他吃猪油呢,小宝宝的话一般是不要有太多的添加佐料