syfyyn

怀孕6周发烧38度

怀孕6周发烧38度,来到医院大夫让打了青霉素,对胎儿有影响吗

zyfldjlcp

青霉素是怀孕者的首选药物,没有影响的。如果你不经常打话效果会很好的。我怀孕时也发过烧,不过,青霉素对我作用不是很好,都打了一个多星期的针。现在宝宝四个多月了,很健康的。你不要太担心哦。祝好孕哦!

aladingbaobao

青霉素对胎儿影响是最小的。如果一定要打针的话应该可以打青霉素。

wzh7758991

你只能打青霉素,它是所有药中危害最小的,而且也只能打一次,平日里要多喝白开水.