以妳之姓,冠我之名//

奶粉母乳混合喝,会让孩子肚子胀气吗?

小豆盯

有时候宝宝吸到空气吸到空气就会引起宝宝胀气,宝宝喝完奶了,就不要让宝宝吸空奶瓶平息,喂母乳也要注意

雪儿kitelee

混合喂养最伤宝宝肠胃了,那么小一会吃母乳一会 配方奶粉 他能适应过来吗,最好选一种喂养

艾草雪

应该不会,你可以多用顺时针的手法帮她按摩一下小肚肚。

胡牌妈妈1

喂养合理就不会的,平时要多给宝宝喝水帮助消化,也多带宝宝做做被动排气操