xiaoxuanh8

宝宝的眼角边上,呈青灰色像鱼鳞状是什么,擦不到,在眉头边上,请问这是什么?

小豆盯

是不是撞到了,或者是筋,先观察下会不会变大,不放心就带去医院看看,

雪儿kitelee

太田痣出现于患者面部,一般呈现的是青色或灰黑色的斑状,所以与色素沉着有关。这是由于胚胎发育的时候,黑色素细胞于11周左右从神经嵴向表皮移行的过程中,部分黑色素细胞掉队,停留在真皮导致的。

艾草雪

从你的描述根本都不能看出什么问题,你还是带宝宝直接去医院看一下。

胡牌妈妈1

这是是胎垢,有些在头上,有些会出现在脸上,用橄榄油多洗几次,不要用手去扣。