fannianmen

宝宝不肯吃米粉,不会咽,我是不是该将米粉和稀一点?

雪儿kitelee

4个多月的时候宝宝就是尝尝东西,等他看到餐桌上的东西很想吃的时候,就顺利多了。进入5个月才开始吃得很好,而且越来越会吃哦,宝宝需要学习的

小豆盯

开启的话,不要把米粉和的太结稀一点,因为宝宝还不习惯,太结会粘喉咙很难咽下去

小不点爱

宝宝不会吃米粉,先给宝宝吃些稀米糊,容易消化的东西,让宝宝大一些再给宝宝添加米粉。

纯纯的宝

宝宝多大了呢?一般是6个月后开始尝试添加,建议按照说明书来冲调,太稀和太稠都不好,这个季节可以补充一些乳铁蛋白,小分子肽好吸收的那种