lv爽琳dada

九个月儿子。最近放屁特别响,而且很臭很臭!正常吗?

纯纯的宝

可能是消化不良,奶粉喂养的话注意冲调浓度,按照说明书来冲调,添加的辅食要符合这个月龄段的宝宝,母乳喂养的话妈妈饮食要注意,添加一些婴幼儿专用的益生菌调理下

小豆盯

对宝宝应该是肚子消化不好,多给宝宝喝点水,给点妈咪爱,调理一下肠胃,平期注意以下饮食

开心宝贝2008

你好,宝宝放屁臭,这种情况考虑是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下。

雪儿kitelee

最好注意调整饮食,不要吃萝卜 、葱头 、蒜臭是因吃的好 ,适量运动、多吃蔬菜、多喝蔬菜汤 加清淡点的菜肴;最好注意调整饮食,吃一些易消化,好吸收的食物,还要适量运动,实在不行吃一些吗丁林或者健胃消食片

胡牌妈妈1

消化不良了,给宝宝吃些益生菌或者妈咪爱调理一下,多给宝宝喝水也可以帮助消化