登385291te

我家宝宝晚上睡觉一直翻身,两只脚抬起来放下去,感觉睡得不踏实。白天睡觉挺好的,请问什么原因呢?

雪儿kitelee

要给宝宝包好盖好但又不能太厚重,以免造成宝宝身体上的负担。正常半岁前的宝宝一天可睡20小时,睡得越好,发育越健康。

小豆盯

是很正常的,每个宝宝都会这样子,有可能是不暖吧,晚上要注意不要让宝宝着凉

宇宝宝妈

小孩子都是这样子很正常,平时给宝宝注意补钙哟,注意营养平衡,像白天出了太阳可以多带宝宝出去晒晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的

sarah1985

宝宝睡觉不踏实的话可能是因为宝宝有缺钙的情况了,也有可能是因为宝宝白天的时候玩的太兴奋了。

胡牌妈妈1

宝宝晚上睡觉不踏实。一般是缺钙的表现,适当给宝宝补点钙,多带宝宝晒晒也可以促进钙吸收