╰✿つ、三千米海岸乄

母乳喂六个月 这期间什么时候可以加上配方奶粉?

母乳喂六个月 这期间什么时候可以加上配方奶粉?还是母乳和奶粉搭配喂呢? 新生儿一般每一次喂多少毫升?

葡萄绿

嗯,宝妈如果是奶水不足的话就是随时都可以混合喂养。嗯,其实如果能母乳喂养还是母乳比较好,我当时是来水不够也没有办法。我记得我生宝宝的时候刚生是一次吃30ml,但是我宝宝那个胃口比较大,是不够。这个还是应该看实际情况吧。

小豆盯

最好还是坚持到一岁吧,不要混合喂养,混合喂养的话比较上火,要加的话就加点辅食,加米糊给宝宝吃

sarah1985

如果母乳充足的话是可以一直坚持母乳喂养的,但是如果母乳不足的话是可以适当的添加配方奶粉的。

雪儿kitelee

正常宝宝四个月以后就可以添加辅食。单吃母乳会营养不良,建议宝宝六个月应该添加辅食及配方乳了。平时可以吃点米粉,蛋黄,果泥。由少到多。有单一到多种。逐渐添加。平时要多喝温开水。

宇宝宝妈

都已经有六个多月了,母乳喂养的话,嗯,只要母乳够宝宝喝的话,没必要添加奶粉,像你有六个多月可以慢慢给他添加一些辅食给宝宝吃,假如就是说宝宝就是断奶了,就可以添加奶粉给他喝