zhong5983l

宝宝还四天三个月,这几天老是吐,而且吐很多很多,还拉肚子,一到半夜就哭。喉咙里面呼噜呼噜的。

宇宝宝妈

小孩子以前没有出现呕吐的现象,就是最近出现这种情况又拉肚子的话,肯定是感冒了呀,这个时候一定要给宝宝注意保暖哦,适当的给他喝点温开水,不要着凉了

小豆盯

应该是肚子胀气消化不好,给宝宝揉揉肚子,给点妈咪爱,给宝宝调理一下肠胃,多给宝宝喝点水

sarah1985

宝宝吐奶的话应该是有肠胃不适的情况,可能是肚子着凉引起的,也可能是喂养不当引起的。

雪儿kitelee

吐奶是婴儿常见现象,其胃部和喉部还没有发育成熟。避免喂奶是吸入大量空气,如大哭,喂奶中间换尿布。吐奶后至少半小时补充水分,吐奶后喂奶量减少到原来的一半,上身保持太高姿势,多观察孩子状况