wanming467

宝宝的小屁股总是一点一点的出臭臭,不多总一点点的出。一天洗好多次屁屁可还是红了,该怎么办啊?

雪儿kitelee

宝妈不要着急,小宝宝才开始都是这样的,自己不会用力气,像尿尿和拉便便都是把 脸憋的通红 的。宝宝小,现在没有聚肚子,等大一点就会一天一次了。

宇宝宝妈

小孩子这种情况有可能着凉了,也有可能就是消化不良之类的吧,一定要多注意点,可以适当的喂点妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃,平时也要给宝宝注意保暖,不要着凉了,适当的喂点温开水给宝宝喝咯

sarah1985

宝宝可能是有着凉导致的腹泻问题了,要注意及时更换宝宝的纸尿裤,保持小屁股的清洁和干爽。

胡牌妈妈1

宝宝便秘了,帮宝宝揉揉肚子。多给宝宝喝水,或者使用开塞露,注意日常饮食,多让宝宝吃蔬菜和水果

那小麦

是不是腹泻?要是腹泻喂下妈咪爱试试 不过刚出生的宝宝还没集豆,是这样的的便便