linghuai殷

请问宝宝发烧到38度,怎么物理降温好啊?要是在高的话用什么退烧药好?

那小麦

超过38.5可以喂退烧药,一定注意上面的药量,低于38.5度,可以给宝宝擦拭降温,或者喝氨酚黄那敏

宇宝宝妈

发烧到了38度,这个时候你多用那个温毛巾在宝宝身上擦拭,天气冷的话也要注意保暖,不要着凉了,就是给宝宝擦的时候不要让宝宝着凉了,然后就是额头上没有那个退烧贴的话,你可以用那个毛巾放在宝宝额头上,小孩子发烧没有38.5度以上的话,没必要给他喝退烧药,就是说没有超过38.5度以上的话,不能给宝宝吃喝那个退烧退烧药,退烧药就是医院开的那种红色的那种退烧药,我也忘记叫什么名字,反正我家小孩以前发烧就是火的那个,大了身体就是要好一点,有的时候发烧给他物理降温就好了

胡牌妈妈1

可以用温水帮宝宝擦拭身体,多给宝宝喝水,随时关注宝宝体温变化,超过68.5给宝宝喝退烧药