冬灵love83

宝宝长牙不太肯吸母乳,我怕母乳会越来越少,怎么办?

小不点爱

也没有办法啊!宝宝不吃你强迫他他也不会吃啊。

sarah1985

宝宝长牙期间容易有食欲下降的情况,建议宝妈可以把母乳挤出来以后放在奶瓶中喂给宝宝喝的,这样就不用担心母乳减少的问题。

雪儿kitelee

建议多吃下奶快的食物比如:猪蹄、 花生 、 黄豆 、鲫鱼、 乌鸡汤 、鱿鱼、豆浆、茭白、丝瓜、黄豆、虾 等。如果效果不明显可以选择下奶药物:通草或者生乳汁。宝宝就会吃的饱饱的健康成长。