hui520wfp

我家宝宝先天性右耳闭锁,左耳听力正常,右耳几乎没听力,这样大点要做耳蜗吗?

雪儿kitelee

先天性外耳道闭锁如果是膜性闭锁的话,大部分可以通过手术治疗,恢复正常,但是如果是骨性闭锁的话,可能手术提高听力的可能性不大,大部分患者可能会伴有内耳畸形的可能,最后是能够去做个中耳CT检查,除外内耳发育畸形的可能。

胡牌妈妈1

有条件最好做下,对宝宝以后发育好些。具体的可以去咨询一下医生,毕竟需要的费用也不少