俊超麻麻s80u20

腰间盘突出得吃什么药才能好?

腰间盘突出得吃什么药才能好现在整天疼的全身难受,什么也不想干,长期下去也不行吧

雪儿kitelee

通常的腰椎间盘突出治疗方法是药物止痛,按摩和理疗,虽然短期内能缓解腰椎间盘突出,但常常是反复发作。认为腰椎间盘突出是不合理的姿势所致,所以治疗的根本应该是矫正不合理的姿势。倒走一直被认为是最有效的方式

胡牌妈妈1

这种建议去医院做下检查,在医生的指导下进行治疗,平时注意休息,不要做剧烈运动。