巫之瑶ㄦboy171

白带多,有股异味,天天都要换两次内裤,但是又不痒,不知道是不是有什么炎症

雪儿kitelee

多见于阴道炎的问题,建议检查白带常规。明确病因后再对症治疗。不要自行盲目用药。因为阴道炎的类型不同所用药物是不同的。

sarah1985

这个很有可能是有妇科炎症的情况了,建议平时一定要勤于更换内衣裤的,情况严重的话会有污染羊水的风险。

胡牌妈妈1

要去医院,不要自己想当然,女性有炎症很正常,平时注意个人卫生,内衣裤勤换