铭良徔dada129

起床后就一直有种恶心的感觉,好难受,都不想煮饭了,怎么办?最近总是会这样

雪儿kitelee

是早孕反应的一种。孕吐是许多孕妇在怀孕初期会经历的一种生理现象,约发生自受孕后第5、6周,但也有更早的,因人而异。孕吐一般到第16周,孕吐即可痊愈。一般不会因为营养不良而生下一个很小的孩子。

胡牌妈妈1

怀孕初期很容易出现这种情况,等满三个月后情况会改善,饮食以清淡为主,少食多餐