易真申

宝宝没长牙,可以吃磨牙棒啊?他会咬碎了,可以吃肚里啊?他还会咬断了。

胡牌妈妈1

可以吃磨牙棒,但是大人要加强照看,防止意外事件的发生。或者给宝宝使用牙胶,安全

雪儿kitelee

宝宝还没有长牙,但是出牙期的话还是要适当的给他准备一些磨牙棒,这样可以有效地缓解牙龈肿痛,并且促进牙齿萌出,一般有一些食用型的磨牙棒,比如说磨牙饼干

sarah1985

没有长牙的话也是可以给宝宝使用磨牙棒的,使用磨牙棒有助于按摩宝宝的牙龈,可以帮助牙齿的萌出。

艾草雪

可以给他吃的这个的话没有关系。有利于宝宝早点出芽。