yanhuif

宝宝年龄4天,我了你都没哦,麻烦帮忙看看发育情况,还有腿子力量不大要紧吗​?

艾草雪

宝宝还小,到现在还不会走路,也是很正常的,你不用太过于紧张,多家也训练。

小不点爱

宝宝才4天腿力量不大,这也是正常的呀,不必担心,宝宝慢慢长大,脚子力量就会越来越大。

胡牌妈妈1

新生儿看不出来个所以然,宝宝肯定是个健康的宝宝,科学喂养宝宝腿部会变得很有力气