menglin19741974

急!急!三个月婴儿吃奶粉呕吐

我的宝宝三个半月,一直母乳喂养,偶尔也吃过奶粉,最近我产假到期,要上班了,想给她吃奶粉不知道为什么吃了就大口大口的呕吐,而且我按多美滋奶粉说明上只给了一汤匙,用奶瓶喂的,也试过惠氏的奶粉,还是呕吐,身体没有其它问题,有经验的妈妈们请指点。

fangfang8800

用奶瓶喂吧,少量多次的喂,如实在不吃,换另一种奶粉再试试吧。有可能宝宝不爱吃这种奶粉。平时也可用奶瓶给宝宝果汁,以防止宝宝对奶瓶有厌恶感。果汁一般宝宝都爱喝,不会抗拒的。

提问者对回答的评语:你的回答我并不满意,但是只有你一个人回答我的问题,而且网站又有时间限制,不知道怎么删除问题。只好把分给你了。