依风yunycp05

怎么断奶阿?

一天没有给宝宝吃了!奶涨的不行!奶可以挤出来吗?

浩轩麻麻是女王

断奶是讲究循序渐进的,不是一次性的,建议你可以采取混合喂养,等到宝宝熟悉了奶粉的味道再给宝宝断掉。

艾草雪

断奶的话就是说你可以挤一点点出来,但是不要全部挤空。

雪儿kitelee

一般断奶是需要一个时间过渡的,并不是一天半天就能够断奶成功的,这中间的过程需要妈妈的积极配合,比如通过改变自己的生活习惯,来影响每天宝宝的喝奶习惯,假如宝宝习惯中午午休前要喝奶,那妈妈可以多带宝宝出外活动一下,假如玩累了,宝宝也就想不起要喝奶了,然后从上午开始断奶,慢慢发展到晚上也能断奶,自然就能断奶成功了