zhihuibiho

宝宝用奶瓶吃奶,总是出来很多泡泡,奶嘴已经换过了,怎么回事?

雪儿kitelee

当宝宝3个月后,他的吞吐能力增强,并且对外界事物开始好奇,包括他天天在用的奶瓶,也想研究一下。宝宝的专注力没有完全在喝奶上,玩起了吐泡泡的游戏。那么,吃奶时进入奶瓶的空气便增多,泡泡就相应增多了。要是遇见一款乳清蛋白多或活性较高的奶粉,泡泡就更丰富了。

浩轩麻麻是女王

有可能是因为你的奶嘴口比较大,有的时候宝宝的吞咽能力不是很强,所以有的时候会出来很多。

艾草雪

冲调奶粉的关系吧。如果奶粉冲调不当的话,就有可能会出现比较多的泡泡。

同同和天天的麻麻

如果泡泡比较多的话,有可能是空气比较多,宝宝吃奶的时候也比较的贪玩