秋烟022k

宝宝的牙齿是黑色的,一嘴小黑牙7是什么原因呢?不吃糖一类的甜食,色素类的也没吃过。不配合刷牙

雪儿kitelee

牙齿发黑,应去看口腔可医生,平时不要给孩子经常服用中药及饮料,注意饮用水质量。未长磨牙,可以观察,可去医生检查元素。

sarah1985

宝宝这个应该是有龋齿的问题了,龋齿并不一定是和吃糖有关系的,喝奶以后没有及时清洁牙齿也会导致龋齿。