hong694

还没有满月得宝宝拉屎得时候有红血丝那是怎么回事啊?

雪儿kitelee

这种肉眼可以看见的血丝,一般是肛门、直肠粘膜损伤,没有什么关系的。暂时注意观察,只要宝宝的精神、食欲、睡眠、大小便正常就没有关系,如果有其他问题的话会出现相应的症状。

sarah1985

宝宝可能是有便秘的问题了,上火导致便秘的话宝宝就会有排便困难的情况,严重的甚至会出血的。

胡牌妈妈1

注意观察,看那个血丝是附着在表面还是混在便便里。如果是附着在表面应该是干燥,便秘导致的,混在便便里很有可能就是消化问题。