靖巧刁31qinqi

我宝宝为什么现在不爱吃米粉了,我宝宝7个月了,以前都吃得很快。可是现在一喂就哭。

开心宝贝2008

你好,给宝宝添加辅食不能太单一,宝宝吃多了就会觉得厌了,所以宝妈可以给宝宝换其他辅食。

sarah1985

可能是因为宝宝经常吃米粉,现在不爱吃了,要注意及时给宝宝更换花样的,辅食也是需要多样化一些。

雪儿kitelee

宝宝的辅食,一定要每天有点变化,不同的品味,再就是宝宝不是很爱吃的时候,不要强迫她吃,这样她会有心理,会很怕吃,就更不吃了,慢慢的一点一点的喂,慢慢看她比较喜欢吃什么。