handanrong

今天产后32天,两腿膝盖有时会疼痛。我一直带的很暖。也没出门吹风,怎么会痛呢?有啥解决办法吗?

1小公举

这可能跟你产后缺钙有关

雪儿kitelee

手腕疼可能是手腕地方不小心伤到了,注意不要太用力,过段时间就会好的,肌肉损伤一半不严重自己会恢复的,平时活动的时候尽量不要去用力

sarah1985

产后出现关节疼痛并不一定是关节着凉引起的,也有可能是因为产后钙质流失比较严重导致的。