莫名☆偷笑*311

我现在11周了,多久去做四维呢?

我现在11周了,多久去做四维呢?这里很多没有做三维可以吗?

广州康莱定陈顾问

四维彩超的最佳检查时间是22~28周,如果之前有做过三维彩超就不建议你做了,没有做过任何排畸检查的话,可以现在就去。 望采纳,谢谢!

sarah1985

建议孕妈妈可以到六七个月的时候去做四维彩超的检查,四维彩超相对来说看的比较清晰一些。

雪儿kitelee

四维是22到24周做的,提前一个多月预约就可以了,唐筛是14到22周做的,唐筛最佳时间是16到18周,

艾草雪

一般的话是22周到26周去做四维或者三维效果是最好的。