xing一琳24ha

宝宝吃母乳,需要补乳铁蛋白吗?如果需要什么时候补合适?

雪儿kitelee

吃母乳的宝宝不用考虑该补充多少乳铁蛋白,因为母乳中有充足的乳铁蛋白,而且都容易被宝宝吸收。在无法坚持母乳喂养时,要为宝宝选择接近母乳的婴儿配方奶粉,里面所含的营养物质也足可以满足宝宝的生长需要,所以没有必要再单独添加乳铁蛋白补充剂。

胡牌妈妈1

母乳的宝宝六个月之前不需要另外补充,除了鱼肝油。六个月之后添加辅食可以相应的补点钙,锌,铁。

德泰营养顾问AH

吃母乳的宝宝前4-6个月可以不用另外补充营养的,但是到了4-6个月,妈妈就可以给宝宝添加辅食了(米糊,米粉,果泥,蔬菜泥,,,,),母乳的营养可能不足以满足宝宝的营养需求了,另外也可以给宝宝添加金维安贝儿的系列辅食营养包,一天一包,补充宝宝每日所需的全面营养。