kexingmami

急,请各位帮忙分析一下!!!!!!!

我家宝宝2个月又4天了,我一直是母乳喂养的,这几天宝宝一天大便4、5次,有时大便呈淡黄色,很稀,这正常吗

MScharlene

正常,只要宝宝情绪好,没有其他症状,就没有关系。做妈妈的要忌口,不要贪凉贪辣,海鲜的食用也要多加注意。应该没有问题!祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢了!

linglongyue1977

正常的.到3个多月大便就会少掉的.母乳喂养就稀薄的.

xiayixin20070910

正常的,但也要看宝宝之前的大便是不是这种状况,如果不是,就要看一 下乳母的饮食是否偏凉了。或宝贝有没有凉到肚子,喂奶期间,不要食用饮料和属性偏寒的食物

kiwifruit

正常的.母乳喂养的宝宝大便次数多一些的,有些还七八次呢.只要宝宝精神没什么,大便不是太稀,(有些稀得像水一样的就有问题了)这样就不怕.