藩d0704

大三阳妈妈,肝功能正常病毒量高,怎样能在孕期有效阻断?

雪儿kitelee

这种情况是乙肝病毒携带者,大三阳,病毒复制,目前怀孕了,应该防止小孩感染乙肝病毒。建议在小孩出生以后立即注射乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,一月时注射乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,六月时注射乙肝疫苗。建议剖腹产,不要母乳喂养。产生表面抗体阳性就可以防止乙肝病毒的传染了。

胡牌妈妈1

要去医院,咨询医生的建议,积极配合医生,按时去医院产检,好好调理身体,肯定能生个健康的小宝宝