hunlvxuana

月经不调,痛经,这两次的量还少,是怎么回事?怎么调理?

雪儿kitelee

月经量少说明女性身体尤其是妇科疾病亮出的信号。如月经性关节炎,脓性皮疹,月经性牙痛,月经性哮喘,子宫内膜移位,宫颈炎等疾病。

艾草雪

先去医院看一下,然后医生会给你开药,平时的话来月经的期间可以喝点红糖姜水。

sarah1985

月经不调可能是属于内分泌失调的情况了,至于痛经多半是和宫寒有一定的关系了,建议吃点中药调理一下身体。

胡牌妈妈1

月经不调通常都是由自身情绪或者是饮食不规律,作息时间不正常引起的,一定要从这三方面来帮自己调理身体。