补钙吃什么

宝宝两个月了,一直在吃伊可新,还吃什么补药?要吃葡萄糖酸锌口服液,吃哪种?那个厂家出的?姐妹么谁知道?

bingtong

我家宝宝今天53天了,在保健院体检后,医生让给他吃的维生素AD滴剂,补钙还有些早,等大一点检查一下微量元素看看缺什么给他补什么,这样比较安全.有的宝宝要是经常像是受到惊吓的那种可以补钙(葡萄糖酸钙口服液\哈药六厂出的)

lcf100

三精的蓝瓶的,哈药六厂的

fangfang8800

才两个月的宝宝一般不用这么早补钙的,只要在新生儿后期起给宝宝补充鱼肝油就行,我的都是吃维生素AD滴剂,才2.5元/瓶,吃了以后记得要晒太阳,才能有助吸收,记得要吃二十天然后停十天,避免中毒,一般如不是缺钙的话都要到三、四个月左右才需要补钙。

博岩妈妈

宝宝如不缺钙,最好不要补,任何补药都有副作用,千万不能盲目补。这么小的宝宝滴点鱼肝油就好了。