ci诗双0701ti

宝宝屁眼红怎么办?还有他胖胖的大腿折痕里也红,腋下也红

胡牌妈妈1

这些都是清洗不到位导致的,平时一定要加强护理。保持这些部位的干燥。现在这种情况可以开点药膏抹一下。

艾草雪

是不是腌的呀?注意要给他保持干爽清洁方面也要到位。

雪儿kitelee

宝宝红屁股,并且大腿褶皱的地方总是会发红,可能是由于没有清洁干净的关系,一般建议胖宝宝的话可以选择合适的纸尿裤,并且多让宝宝练习,趴着红屁股的话,可以在宝宝的的话可以选择,每次大小便之后及时的清洁晾干,并且涂上芝麻油可以起到隔水防湿的作用

sarah1985

宝宝的纸尿裤一定要及时更换,这样才可以确保皮肤的清洁,另外宝宝出汗以后要及时擦干,避免汗液长时间和皮肤接触的。