yaning1em

母乳喂养,妈妈每天早上都喝豆浆,对婴儿有没有什么影响?

雪儿kitelee

哺乳期的妇女,是否可以饮用豆浆,回复是肯定的,完全可以饮用。就豆浆的性质分析,不过孕妇还是哺乳期妇女,饮用豆浆都用好处的,中医医学认为豆浆性质平和,具有补虚润燥、清肺化痰的功效。,中老年女性喝豆浆对身体健康、延缓衰老有明显好处。豆浆中含有氧化剂、矿物质和维生素。

sarah1985

宝妈喝豆浆应该对于宝宝没有什么影响的,但是也不宜喝太多了,豆类吃多了容易导致胀气的情况出现。

宇宝宝妈

这种情况应该对宝宝们这种情况应该对宝宝没什么没什么影响,所以不用太过于太担心,平时注意营养平衡就可以了,然后多注意休息,不要太劳累了

小不点爱

这个不需要担心的,没有影响,宝宝吃母乳,妈妈喝豆浆,可以增加营养啊。