▇▇▇ VCR

宝宝吃一次奶两小时不到又要吃,是不是奶水不够?

我家宝宝二十天了,全母乳喂养的,怎么判断宝宝是吃饱了还是没吃饱啊?这两天宝宝总爱哭闹,一哭就得喂奶才不哭,吃一次奶两小时不到又要吃,晚上也这样。是不是奶水不够啊?

sarah1985

宝宝可能是没有吃饱,也有可能是因为新生宝宝本身的胃部比较小,吃一点就饱了,但是又很容易饿的。

雪儿kitelee

不是你的奶水不够,是因为母乳80%都是水宝宝吃的多,尿的也频繁,她一尿了就想要母乳喝,这个时候宝妈也习惯性把乳房递给宝宝。你可以拍拍他让他继续入睡。

宇宝宝妈

你这种就看你这种说法,有可能奶水不够宝宝喝了,你给宝宝添加添加点奶粉,给他喝喝看看她还哭不哭啦,像有的小孩子晚上喜欢哭闹的话也有可能缺钙哟,所以多注意点

小不点爱

如果是这样,考虑是奶水不足而引起的情况,可以适当的给宝宝添加一些配方奶粉。