wu86taoqiξ

男人包皮翻起来有白色的液体是什么回事哦而且很臭?

胡牌妈妈1

这种情况建议及时去医院进行处理,可能需要做个小手术,平时一定要注意清洗内衣裤要清洗,勤换。

雪儿kitelee

可能是包皮过长里面的污垢,引起异味儿,建议可以用高锰酸钾清洗后涂抹百多邦药膏,平时要注意局部卫生,避免不洁性交,必要时可到内科进行详细检查,对症治疗。

宇宝宝妈

这种情况是不是包皮过厚啊?最好要注意卫生哦,就是说要清洗干净啊,内裤要勤洗勤换呢

小不点爱

如果是这个情况考虑是有一些暗病或者清洗不干净而引起的。