辣妈小张s984a701

我去年5月胎停,到现在还没有怀上,怎么办?

我去年5月份胎儿停止发育了没要到现在还没有怀上!很急!我的家人很着急,怎么办?

sarah1985

建议可以先做个全面的身体检查,包括内分泌在内的检查,确定身体有无问题,有问题的话需要及时治疗的。

雪儿kitelee

这个孕酮正常,hcg偏低,有可能是胚胎发育迟缓引起的,建议先注意观察一周看看,到时候复查下hcg,如果还是不理想,这个可能是胚胎发育不良

宇宝宝妈

首先你要放松心态,不要太紧张了,然后就是身体现在如果已经恢复好了,可以再要宝宝不要太着急,放松心态,然后平时也要注意,平时也要注意营养平衡哦

小不点爱

这个也急不来的,平时一定要放松心态,不要给自己太大的压力。