juliannas509a288

宝宝睡觉哭闹,吃母乳才安静是怎么回事?

四个多月最近夜里隔一小时就要闹,吃母乳才安静是怎么回事?

雪儿kitelee

给他喝完奶之后竖着抱起来拍嗝可以缓解的,躺着喝奶的话,大人也不累,而且也不会养成坏习惯,只是喝完之后竖着抱起来拍一下嗝就可以了

浩轩麻麻是女王

有可能是因为母乳不足引起的,建议你多安抚宝宝的情绪,饮食,多喝一些汤,汤水水之类的可以有效促进乳汁分泌。

宇宝宝妈

小孩子这种情况饿了吧,给他喝母乳肯定才就安静了呀,这种情况很正常啊,然后小孩子喜欢哭闹也正常,饿了就哭呗

胡牌妈妈1

宝宝可能没吃饱,建议临睡前比平时的增加奶量,看晚上起夜的次数可有改变。白天也可以多带宝宝晒太阳