zhitao蹉bao

宝宝入睡难能哭近一个小时怎么办?

我家宝宝现在五个月,早产一个月,最近奶睡后到凌晨两点之后频醒,我在微博上看到很多妈妈用抱起放下法和哭声免疫法效果很可是我家宝宝放在小床上自己入睡,会哭,再抱起来却怎么也哄不一般都哭半个小时到一个小时,哭累了然后就自己睡了,每天晚上都如此​

雪儿kitelee

宝宝睡觉一直是一个难题,妈妈们都很头痛,其实这完全是一个习惯问题,孩子怎么养他怎么长。要改正他这种睡觉习惯不难,主要妈妈要上心一点,只要他开始困就陪他玩,陪他说话,让他玩的忘记困,直到他困得睁不开眼,放床上拍拍就能睡着。有个三四天,小宝宝就能习惯新的睡觉方式

宇宝宝妈

小孩子只要他不是饿了,或者就是说不是哪里不舒服的话,她哭闹没必要把他抱起来,因为你抱起来哄她哄哄了之后就是他会觉得很舒服啊,继续这样子,嗯,如果有的时候看到她哭了,你可以睡在她旁边,可能就是小孩子刚开始没有安全感吧,虽然不方便安慰她,等她睡着了你可以睡的,就是嗯,可以把她放在小床上睡也可以,小孩子晚上容易哭闹的话也有可能缺钙,所以一定要多注意点

胡牌妈妈1

这种情况需要考虑缺钙的可能性,可以适当给宝宝补点钙,多晒太阳,坚持吃鱼肝油促进钙吸收