xgcheng

宝宝睡觉时

我家宝宝两个多月,每天睡觉总是恩恩啊啊频繁时两分钟就要这样,但有时睡的也比较安稳.我不知道到底是怎么回事请春秋帮助我吧

Evenchan

没关系的,这是宝宝的自然反映,等宝宝慢慢大了,就不会了。
就好象宝宝刚出生那时候老喜欢握拳头一样,等宝宝大概3个月多了,她就自然会经常张开手。。。

weiwei0217

那是宝宝在使劲的长个,只要宝宝没有其他异常就不用担心!

添添的妈妈

我家宝宝也这样啊!抱者睡很安静,只要一放下就会伸胳膊伸腿的,憋的小脸通红,那是在长个子!没有关系的拉!