恬恬麻麻s64u51

混合性喂养导致宝宝消化不好吗?

你好,宝宝23天了,混合性喂养,体重才重了1斤,每天拉大便都是有奶瓣,是奶粉问题还是母乳问题呢,混合性喂养导致宝宝消化不好吗?

雪儿kitelee

混合喂养的宝宝大便大多数是成型的,但母乳量多与配方奶粉时,大便就有可能出现母乳喂养时的大便形状,粘糊状不成型。

专家13

宝宝大便有点奶瓣问题不大,23天长1斤也算正常,可以继续观察,这个时候每天大概长30克,一周长4量。

胡牌妈妈1

并不是说混合喂养才会导致宝宝消化不良,是现阶段宝宝的消化系统发育不完善,容易出现这种情况。不要紧张,多给宝宝喝水,注意观察。

果果果果大果果

混合喂养不会导致消化系统不好的,可以吃点益生菌调理一下

小不点爱

是啊,宝宝每天拉奶瓣就是消化不良而引起的情况。