武043涙mama

宝宝脸上耳朵布满小红点,没有凹凸感,脸还是滑的!这些是啥?

胡牌妈妈1

可能是湿疹,也可能是过敏,注意观察宝宝是否有明显不适,或者直接带宝宝去医院看一下

宇宝宝妈

宝宝的脸上这种情况多注意点哦,是不是过敏啊?或者最近有没有给宝宝抹什么东西啊,多注意点,平时给宝宝注意卫生啊,会营养平衡哦

雪儿kitelee

婴儿湿疹可能性大,和免疫有关,看上去有点严重建议到医院开湿疹膏涂抹治疗。母亲不要吃辛辣刺激食物牛羊肉海鲜。保持孩子皮肤的干燥清洁,每天洗脸后及时涂抹润肤乳,喂奶后及时将奶渍擦干减少皮肤刺激。

sarah1985

宝宝耳朵上可能是有湿疹了,建议保持耳朵的清洁,另外要注意宝宝的耳朵是否进水的。