本43

见红后还能感觉到宝宝的胎动吗?

临近预产期了,请问如果见红后还能感觉到宝宝的胎动吗?

浩轩麻麻是女王

到了孕晚期,胎儿在肚子中的空间比较小,所以有的时候胎动的不怎么明显,如果见红的话,有可能就是快要生了,及时准备好待产包去医院生产。

胡牌妈妈1

见红以后还是能感受到宝宝的胎动,如果感受不到宝宝的胎动问题才大了嘞。放松心情,耐心待产

雪儿kitelee

见红还有胎动,孕晚期见红且胎动频繁,孕妈妈立即去医院观察胎儿情况,按照医生叮嘱耐心等待胎儿降生即可。不要因为见红而过于紧张,孕晚期孕妈妈肚子越来越大,本身睡眠质量就会下降,如果再因为情绪紧张,影响休息,孕妇的体力就会明显下降,这样反而给自己和胎儿增加了负担

sarah1985

见红应该是属于临产的征兆,此时应该还是可以感受到胎动的,而且有些胎宝宝的胎动会变得更加频繁一些的。

小不点爱

这个当然能啊。见红了,就证明宝宝快要出生啦,应做好准备。

艾草雪

可以的。一旦有出现见红的现象,就应该及时的上医院去了。