weiqi719fl

宝宝75天最近隔三四个小时才吃一次奶时间久吗?

男宝75天出生6.8斤50cm母乳喂养现在13.2斤60cm最近隔三四个小时才吃一次奶每天睡16、17个小时这样喂奶的时间正常嚒?会不会隔的太久了呢?宝宝现在会追声追物俯卧抬头45度有时90度会发元音能笑出声对于这个阶段的宝宝一切正常嚒?

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的饮食食量还有吃奶时间都是不一样的,你要根据你家宝宝的情况来选择给你家宝宝怎么喂养。

胡牌妈妈1

这是正常的宝宝小本来大部分时间就处在睡眠状态。可以多带宝宝做做运动,比如被动排气操。

雪儿kitelee

三个月宝宝吃奶少宝宝不饿不吃就绝对不强迫给宝宝吃,也不给宝宝吃迷糊奶,因为宝宝吃迷糊奶不是因为饿,而是因为习惯和神志不清。强迫吃奶就不能让宝宝的消化系统得到休息,会拉长厌奶期。

sarah1985

宝宝如果觉得肚子饿的话自己就会醒过来哭闹要喝奶的,而且随着宝宝月龄的增长,喝奶的时间间隔会越来越长的。