翁qinqin2

请问这样正常吗?32周的检查,医生说头大了,身子四肢短小怎么办?

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,只要胎儿发育一切正常,没有什么问题的话,都不需要太担心头大,你可以适当的走动一下,饮食调整,少吃一些油炸糖分的食物。

雪儿kitelee

孕32周胎头太大胎儿头偏大如果不是什么孕妇本身疾病所导致的话,一切都显示很正常的话那就只有在孕妇生产的时候比较困难而已,可能会早成难产或者要采用剖腹产,现在很多剖腹产也原因之一也是胎儿头偏大引起的。此外,孕妇要加强锻炼。每天都出来散步和在医生的指导下做孕妇操。这可以练骨盆和产道,对自然生产有一定的帮助。

艾草雪

说明宝宝的话有点小问题,不用太过于紧张了。