ruo苍ld27

宝宝是不是语言发育迟缓?

20个月,男孩,大运动发育会踢球,玩玩具,独自上台阶,跑,爱笑活泼好动,现在说话落后,1岁左右会叫爸爸妈妈,现在叫妈妈多,偶尔叫爸爸,会说爷爷,哥哥,吃,干干,车车,教他说其他话总是笑笑,日常总是对着他说话,效果不明显,是不是语言发育迟缓,要怎么干预?

小不点爱

在宝宝的日常中可以多与宝宝互动,多教教宝宝,让宝宝早日掌握。