zhuangke0924

猪妈妈的困扰

我家宝宝4个多也了,吃奶老是被呛到,这正常吗?还有宝宝的嘴里老是有好多口水形成的泡泡,是怎么回事?有关系吗?

MScharlene

我家宝宝也是这样!我觉得,四个多月的宝宝已经有较强的吸吮能力和控制能力了,被呛到这说明你的奶水很足很冲,你可以先挤出来一些或者用食指、中指夹住乳晕处控制出奶速度。吐泡泡也正常,唾液分泌多了,宝宝来不及吞咽就会这样,常给他擦擦和清洗下巴不要淹了就行。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

麟麟妈

嘴里吐泡泡是要长牙了,没事的

angelsxy

吐泡正常,呛奶嘴是不是孔大了,或者是妈妈奶太多?

鑫怡妈

呛到你可以控制一下你的奶水。吐泡泡说明宝宝的牙龈痒要长牙了。